ЮГРАНД Авто
Официальный дилер Volkswagen

Volkswagen передал Touareg футболисту национальной сборной Денису Черышеву

В рамках контракта со Сборной России марка Volkswagen Легковые автомобили объявила о партнерстве с футболистом Сборной Денисом Черышевым и предоставила ему премиальный внедорожник Touareg в исполнении R-Line, в цвете серый металлик Silicium.

Флагман Volkswagen предлагает самую широкую линейку систем помощи водителю в сочетании с отличной управляемостью и непревзойденным комфортом.

Среди систем-ассистентов: система помощи при движении в темное время суток Night Vision (регистрация инфракрасного излучения, исходящего от людей и животных, с помощью тепловизора), система Lane Assist (полуавтоматическое рулевое управление и удержание автомобиля в пределах полосы, ускорение и торможение до 60 км/ч), система Front Cross Traffic Assist (помощь при пересечении перекрестков), активное управление полным приводом (повышение маневренности автомобиля), активная система компенсации кренов со стабилизаторами поперечной устойчивости на электромеханическом управлении, светодиодные матричные передние фары IQ.Light с интерактивным управлением с помощью камеры, а также проекционный дисплей Windshield Head-up Display, информация которого выводится непосредственно на лобовое стекло Touareg. В новом Touareg все технологии объединены в единую систему, управляемую через центральный дисплей, благодаря чему поездки становятся более безопасными, удобными и интуитивно понятными, чем когда-либо.

Для России футбол – самый массовый вид спорта, который является традиционно значимым и для Volkswagen. Марка поддерживает сборные во многих странах мира в рамках масштабной кампании, проходящей под слоганом «Volkswagen. Заряжаем футболом».

Томас Мильц, глава марки Volkswagen Легковые автомобили в России, отмечает: «Мы с гордостью передаем наш флагман, Touareg, игроку Сборной России по футболу – Денису Черышеву. Мы уверены, что наш внедорожник доставит Денису лишь позитивные эмоции, выведет комфорт от вождения на новый уровень и справится с любыми поставленными задачами на высшем уровне».